suami mulai berubah

KASUS CINTA: Suami Mulai Berubah

Halo Nona, saya Elisa. Saya umur 33 tahun. Saya sudah menikah dan mempunyai 2 anak. Akhir-kahir ini suami saya sering sekali bertingkah-laku aneh seperti pulang kemaleman, hp dikasih password dan selalu disembunyiin,... Read more »
kapan nikah

KASUS CINTA: Kapan Nikah?

Assalamualaikum redaksi Nona. Aku Temi, usia 30 tahun dan belum menikah. Well you know lah apa yang mestinya aku mau ceritain? Rasanya tuh streeeesss banget dimana-mana SELALU ditanyain kapan nikah kapan nikah!... Read more »
susah move on

KASUS CINTA: Susah Move On

Hi! Gw Mala, 27 tahun dan masih belum nikah. Gw menderita penyakit akut susah move on dari mantan yang sudah 3 tahun bersama gw. Sekarang gw tetep disini-sini aja berharap dia jodoh... Read more »
jatuh cinta pada atasan

Kasus cinta: Jatuh Cinta pada Atasan

Halo Nona, saya Siera, 21 tahun. Langsung aja, aku pengen cerita. Aku kan kerja jadi pramuniaga di toko besar gitu deh, aku gamau nyebut merknya gapapa ya karna pasti semua orang udah... Read more »
jatuh cinta pada yang lebih muda

KASUS CINTA: Jatuh Cinta pada yang Lebih Muda

Selamat siang tim redaksi Nona Ceria. Perkenalkan nama saya Santi, 24 tahun. Saya asal Jawa Barat dan saya belum menikah. Saya ingin cerita sedikit tentang kisah cinta saya. Saya sedang naksir sama... Read more »
cinta itu kebahagiaan

KASUS CINTA: Jatuh Cinta pada Orang yang Salah

Halo tim redaksi. Aku Nina, umur 15 tahun. Kebetulan kemarin temen aku lagi baca-baca rubrik Cinta di website nona ceria terus dia kasih tau aku dan akhirnya aku pengen curhat aja nih... Read more »
dia yang kucinta sekaligus kubenci

Kamu, yang Ku Cinta Sekaligus Ku Benci

Aku masih ingat, kala itu. Awan tak pernah semendung itu. Hujan sudah reda sedari tadi tetapi awan masih menutupi sinar matahari yang sudah menyembul-nyembul ingin menampakkan garangnya. Aku, masih duduk di bangku... Read more »
berenang adalah skill yang wajib dikuasai jika kamu tinggal di Indonesia

Skill yang Harus Dikuasai Kalau Kamu Tinggal di Indonesia

NONACERIA.COM –¬†Skill yang harus dikuasai kalau kamu tinggal di Indonesia. Seperti yang kita tahu Indonesia adalah Negara kepulauan yang terdiri dari laut dan daratan yang besar, budaya, adat-istiadat, suku, dan bahasa yang... Read more »
ojek online pekerjaan paling hits 2018

Pekerjaan Paling Hits di Indonesia 2018

NONACERIA.COM –¬†Pekerjaan palig hits di Indonesia 2018. Pekerjaan yang paling digemari dan memiliki banyak peluang lapangan kerja di tahun 2018 ini harus kalian ketahui agar kalian bisa ancang-ancang kira-kira konsentrasi belajar apa... Read more »
tips berhenti makan saat anda kenyang

7 Tips Berhenti Makan Saat Sudah Makan Secukupya

NONACERIA.COM – Tips berhenti makan saat sudah makan secukupya. Kebanyakan orang memiliki nafsu makan berlebih bahkan ketika dia sudah selesai makan. Melihat kue-kue manis yang menggoda, perut kenyang pun tidak menjadi penghalang... Read more »