over-protektif

KASUS CINTA: Over-protektif

┬áHalo Nona. Saya Karita, 23 tahun. Saya mempunyai masalah dengan kekasih saya yang over-protektif. Dia mudah sekali cemburu dan terprovokasi oleh apapun sehingga kami sering bertengkar oleh hal-hal yang sebenarnya menurut saya... Read more »
terhalang status sosial

KASUS CINTA: Status Sosial Menghalangiku

Siang Nona, panggil aja gw Kumis, gw cowo umur 20-an tahun. Baca-baca curhatan orang gw juga jadi pengen curhat nih kali-kali aja saran yang dikasih Nona ampuh. Anyway, makasih sebelumnya ya udah... Read more »
suami mulai berubah

KASUS CINTA: Suami Mulai Berubah

Halo Nona, saya Elisa. Saya umur 33 tahun. Saya sudah menikah dan mempunyai 2 anak. Akhir-kahir ini suami saya sering sekali bertingkah-laku aneh seperti pulang kemaleman, hp dikasih password dan selalu disembunyiin,... Read more »
kapan nikah

KASUS CINTA: Kapan Nikah?

Assalamualaikum redaksi Nona. Aku Temi, usia 30 tahun dan belum menikah. Well you know lah apa yang mestinya aku mau ceritain? Rasanya tuh streeeesss banget dimana-mana SELALU ditanyain kapan nikah kapan nikah!... Read more »
susah move on

KASUS CINTA: Susah Move On

Hi! Gw Mala, 27 tahun dan masih belum nikah. Gw menderita penyakit akut susah move on dari mantan yang sudah 3 tahun bersama gw. Sekarang gw tetep disini-sini aja berharap dia jodoh... Read more »
jatuh cinta pada atasan

Kasus cinta: Jatuh Cinta pada Atasan

Halo Nona, saya Siera, 21 tahun. Langsung aja, aku pengen cerita. Aku kan kerja jadi pramuniaga di toko besar gitu deh, aku gamau nyebut merknya gapapa ya karna pasti semua orang udah... Read more »
jatuh cinta pada yang lebih muda

KASUS CINTA: Jatuh Cinta pada yang Lebih Muda

Selamat siang tim redaksi Nona Ceria. Perkenalkan nama saya Santi, 24 tahun. Saya asal Jawa Barat dan saya belum menikah. Saya ingin cerita sedikit tentang kisah cinta saya. Saya sedang naksir sama... Read more »
cinta itu kebahagiaan

KASUS CINTA: Jatuh Cinta pada Orang yang Salah

Halo tim redaksi. Aku Nina, umur 15 tahun. Kebetulan kemarin temen aku lagi baca-baca rubrik Cinta di website nona ceria terus dia kasih tau aku dan akhirnya aku pengen curhat aja nih... Read more »