penghasilan pasangan lebih besar

KASUS CINTA: Penghasilan Lebih Besar dari Pasangan

Selamat siang Nona. Kenalin gw Ara, 27 tahun. Gw kerja di suatu lembaga pemerintahan di kota besar sekarang ini. Gaji gw udah lebih dari cukup. Gw mau beli rumah juga gw udah... Read more »
kekerasan fisik pada pasangan

KASUS CINTA: Pacarku Melakukan Kekerasan Fisik

Gladys, 26 tahun. Kenapa ya Nona ada cowo yang tega banget mukul cewenya hanya karna kesalahan kecil? Aku ga habis pikir dengan hal ini. sedih sekali rasanya orang yang aku sayangi berani... Read more »
tidak gadis lagi

KASUS CINTA: Tidak ‘gadis’ lagi

Aku Gadis umur 22 tahun. Udah lama aku pengen cerita ke orang tapi ga bisa karna ini aib yang sangat harus ditutupi. Tapi kalo ga cerita juga nyesek rasanya. Yaudah aku coba... Read more »
terhalang status sosial

KASUS CINTA: Status Sosial Menghalangiku

Siang Nona, panggil aja gw Kumis, gw cowo umur 20-an tahun. Baca-baca curhatan orang gw juga jadi pengen curhat nih kali-kali aja saran yang dikasih Nona ampuh. Anyway, makasih sebelumnya ya udah... Read more »
suami mulai berubah

KASUS CINTA: Suami Mulai Berubah

Halo Nona, saya Elisa. Saya umur 33 tahun. Saya sudah menikah dan mempunyai 2 anak. Akhir-kahir ini suami saya sering sekali bertingkah-laku aneh seperti pulang kemaleman, hp dikasih password dan selalu disembunyiin,... Read more »
kapan nikah

KASUS CINTA: Kapan Nikah?

Assalamualaikum redaksi Nona. Aku Temi, usia 30 tahun dan belum menikah. Well you know lah apa yang mestinya aku mau ceritain? Rasanya tuh streeeesss banget dimana-mana SELALU ditanyain kapan nikah kapan nikah!... Read more »